Нежный луг вечереет тихо

Пётр Владимирович Николаенко
Тёплый ветерок развевает

молодую крону берёзок,

цветёт миндаль лиловым


Кустом, тихонько соловей

поёт, ласковыми заката

лучами зеленеет травкой


Луг шелковистый, нежно

обаяньем клубит дымок

ветвями вешними вишен.


* Gentle meadow evening quietly