изнанка

Катя Ром
Кажется, что боль невыносима,
но ведь наступает же новый день и ты по-прежнему жив.
Курю в окно, смотрю на звезды, вдыхаю ночной воздух.
Расподаюсь на частицы, превращаюсь в осадки.
на губах остается соленый привкус души
вывернутой наизнанку