а у нас всё рушится

Хорина
Где-то Там, за полюсом
Льдины. Вечная мерзлота.
А у нас все рушится
И солнце режет глаза.
И люди куда-то спешат
Весной.Пытаясь успеть
Дот вокзала, бегут прямо к кассе
«Нам в лето плацкартный билет ».
Уедут, забыв попрощаться,
В шкафу оставляя шарфы.
А Там до сих пор безмятежность,
На хрупких домах - снегири.