Яблоня

Эмма Меньшикова
Всего-то и цвету – неделя.
И вот уже снег полетел.
Кружит лепестковой метелью
Весна, отстраняясь от дел.
Нагрянула жданно-нежданно –
И тихо уйдёт в забытьё.
На том и стоит мирозданье,
Что каждому время своё…