Моему начальнику, который курит трубку...

Валерия Семисолнцева
Он приходит, когда делать нечего,
С удивительным шармом в глазах,
И дыханье уютного вечера
Он приносит с собой на плечах.

Гений мысли, пример безупречности,
Вдохновитель подшефных имен,
И ему подражает из вечности
Славный Шерлок на стыке времен.