Страх-отец!

Савельев Кирилл Павлович
Есть боязнь,нет оправданий.
Есть любовь,нет нареканий..
Мы боимся,но зачем не знаю.
Жизнь одна,и я играю..

Сидим не действуя,не зная.
Свой страх догадками питая.
Все так же близимся к концу..
Отдавая лишь отчет "отцу"..

Мы боимся ошибиться,рискнуть.
В массу серого светлое метнуть..
Создать момент который запомнишь.
Ведь всего никогда не упомнишь.

Зачем боятся,жизнь всего лишь одна.
И это ведь совсем не наша вина.
Живи тем что можешь создать.
Тем,что можешь любить и мечтать.

Страх всего лишь одна из преград.
И я буду искренне рад.
Если весь мир озарит улыбка людей.
Изгоняя "отца" от своих дверей.