Париж. Далида

Вероника Любимая
Далида, дорогая Далида.
Ты привыкла так к успеху, что ушла
в мир иной, где нет стен,
стен забвения и измен...
А твой памятник и твой странный дом,
весь колючий от углов на холме,
будоражат чувства людей,
и запомнятся другим, как и мне,
той тревогой, что застыла в них,
красотой твоей, ушедшей вмиг,
в миг отчаяния и обид...
песня сожаления...
во все звучит...