Первозданной красотой разбросаны книги на столе

Алексей Радченков
Первозданной красотой разбросаны книги на столе:
Страничный строй , параноик рассуждает о красоте.
Пролистай все книги написанные за ночь,
Пол листа-все суета выдуманная напрочь.
У лица стоит бутылка, недопитый портвейн,
Улица по ней долбится вчерашний rain.
Вода перерезает с криком экватор,
Суета and water, water, water.
И вот старый загубленный вечер,
Погашены старые тусклые свечи,
На улице поет пьяный ветер,
Встретимся, на том-свете.