Экфразис. на семи ветрах

Теодора Занозина
Фотохудожник - Дмитрий АГЕЕВ

НА СЕМИ ВЕТРАХ
разметает прах,
исчезает страх перед Вечностью.
На семи ветрах
есть и Свет, и Мрак,
только нет тебя,
мой Невстреченый...