Любовь

Татьяна Задорнова
Пусть многие в любовь не верят
Пусть говорят ,что это все обман
Пусть многие деньгами ее мерят
Пытаясь поместить к себе в карман
Я верю ,что любовь- это святое
Что нету выше чувства на Земле
Любовь-лекарство от любого горя
И я свою любовь дарю тебе