Заштопайте крылья

Наталья Морозова-Калина
Заштопайте крылья! На пару заплаток
Найдется ненужный кусок?
Ведь я не прошу ни атлас и ни бархат –
Мне нужен лишь ветра глоток
Смешайте его с затаенной надеждой,
Что чудом осталась жива,
Увидите сами – я стану, как прежде…
Нет - лучше, чем раньше была

Еще бы бесстрашия самую каплю,
Пригоршню уверенности,
Немного доверия, чуточку правды -
И крылья готовы нести
В мой мир бесконечный, он много открытий
И тайн будет рад подарить…
А если со мной полететь захотите -
Добавьте щепотку любви…