Я и ты

Орами Незаг
Я и ты - цветы.
Я и ты - нелепость,
Выстроенная крепость,
На стыке простоты

Я и ты - вода.
я и ты - так зыбко,
Но твоя улыбка...
Рушит города

Я и ты - Зачем?
Я и ты - когда?
Не бреюсь, борода.
Осталась на совсем.

Я и ты - огонь.
Я и ты - песок,
Сквозь пальцы порошок.
Не удержать, не тронь.

Ведь я и ты - они.
Ведь я и ты - вдвоем.
Глаза затмили хром.
Минуты слились в дни.

Мы очень разный ход.
Мы просто полюса.
Ладонью в волосах,
И продолжать бы род...