между прочим...

Елена Всегда Анатольевна
Так много людей на этой планете
Быть может не очень, но все же людей.

Есть люди -собаки, что преданны, верны,
Есть люди -коты, что не в меру горды.

Есть свиньи, невежды, без них никуда здесь.
Безмозглые бабочки, чьи дни сочтены...

Всех перечислить- уйдет целый век.
Хотелось бы только, чтоб помнили люди,
Что каждый из нас навсегда - ЧЕЛОВЕК!