Я верю

Елена Всегда Анатольевна
А может, он и есть тот, кого у Матроны так слезно я просила?
Как бы хотелось, чтобы это все сбылось.
На поиски другого не хочу я тратить силы...

А вот возьму, и вопреки всему, поверю в свои мысли.
И буду счастлива, быть может и одна.
Я где-то здесь, он где-то там,
Но мы соединены с ним тонкой красной нитью...