Я подружусь с бессонницей

Коломбина3
Я подружусь с бессонницей. Скучать,
Уверена, мы с ней совсем не будем.
Уговорю присесть за стол, и чай
Поможет отстранить заботы будней.

Поговорим о чувствах, что весной
Разбужены и не дают покоя.
Спрошу, а почему вдруг ей со мной
Так интересно, тайну пусть откроет.

Ведь неспроста, в ночной кромешной тьме
Смогла войти в глубь моего сознанья.
Грустит, быть может, в этот час по мне
Единственный, кто ждёт в мечтах свиданья.

12.05.2013.

Фото автора.