Ветер треплет слайдер надрываясь

Лола Грей
ветер треплет
слайдер, надрываясь,
стропы, как гитарная струна,
я давно понять себя пытаюсь,
и во что я только влюблена?
не оправдан риск, сгорают свечи,
нервы в напряжении у меня,
только жду опять я этой встречи
и лечу, как листья сентября!
там, под синим куполом небесным,
расправляю снова я крыло,
как задачу с иксом неизвестным,
странное такое ремесло….
бьет в висок, свободное падение,
и адреналин в груди хмельной…
я считаю каждое мгновение,
ну, не подведи же,основной!
засекаю, как на снайперской винтовке,
каждый шаг свой в небо помню я:
мужество, отвага и сноровка,
в женском сердце, видно,  у меня!

пусть мгновенья жизнь свои подарит,
проживу я жизнь свою сполна,

вряд ли кто меня уже исправит,
в небо и в полет я влюблена…