Я вас любил..

Суровая Анна
Я вас любил,любовь еще быть может..
Да к черту класику,давай свое.
Давай о том,что каждый вечер душу гложит.
Давай о том,давай об этом,ёмае.

Я вас не, не любил,
Я вас любить не прекращаю.
Я вам бы сердце подарил.
Я душу б вам отдал,я обещаю.

Но вы увы ко мне хладны.
Как в антарктиде океана воды.
И отношения,давно уж неладны.
И пролетели мимолетно годы.

Вы мне милей всех в целом мире.
Вы мне всех на земле нужней.
Я вас заполучить хочу,как милую игрушку в тире.
От вас я становлюсь мудрей.

И не проходит это чувство.
И я надеюсь не пройдет.
Пусть на земле любви не густо.
Зато душа всегда поет.

Вы для меня,есть что-то неземное.
Вы для меня,как воздух,как вода.
Вы для меня мое,вы для меня родное.
Вы для меня все и всегда.

Я б вас не отдал никому.
Ни на секунду,ни на час.
Ведь я вас одного люблю.
Надеюсь в первый и последний раз.