Однофамилец

Неомарх
Глаголом выгрызаю суть,
А мне шампанское несут.
Расшториваю чей-то разум -
Мне говорят, что впал в маразм.

Вам не понять меня - поэта.
Я шестигранен, как монета,
Воздушен, как морской конёк.
Рифмуя рифмой рифный слог,

Поднявшись черепахой в небо,
Поняв, что был, а может не был...
Лежу ничком на раскладушке -
Пушкин.