О сокравенном..

Ххх Евгения Тенюга Ххх
Дари мне нежные касания..
Тёплых рук..
Пусть тишину ломает..
Дыханье..сердца стук..
Не открывай глаза..
Тони вместе со мной..
Лишь Ты..Лишь Я..
Такая маленькая роль..
Сыграй в любовь..
Всего лишь один акт..
Царапай в кровь..
Пульс бьётся в такт..
Ещё пару минут..
И занавес опустим вниз..
Надеюсь выполнила я..
Твой маленький каприз..