К юбилею школы

Оксана Загребина
Который уж год, а точней, - сорок пятый, -
На палубу нашего чудо-фрегата
Ребята спешат, чтоб осенним деньком
Отправиться в плаванье с первым звонком.

Путь к знаниям их ожидает неблизкий...
Палящее солнце, солёные брызги,
И мели, и рифы, и шторм, и туман –
Немало сюрпризов таит океан!

Не сломят нас козни девятого вала,
Покуда такой капитан у штурвала!
С командой, где каждый поддержит друг друга,
Добиться успеха не так уж и трудно...

И мы очень рады к тому быть причастны!
Хотим пожелать всем здоровья и счастья,
Попутного ветра всему коллективу,
И каждому – дружное наше СПАСИБО!

16.09.12