Не прёт

Алина Шелепень
А я не люблю разговаривать по телефону часами,
Или же, даже больше десяти минут.
Не люблю слушать в трубке мычание,
Когда спящим голосом, уже носом клюют.

Мне надоела глупая переписка.
Тебе правда интересно, что я сейчас делаю?
Слишком много коротких, банальных писем.
Интерес либо есть, либо нет его.

И нет романтики в сообщениях,
Когда сообщение - от тебя.
Я не испытываю волнение
От телефонного звонка.

Нет ни влечения, ни вдохновения,
А мысли запросто дают уснуть
И не охватывает вожделение
От одного движенья губ...

Забыл совсем про жажду встречи,
Про взгляд, наполненный искрой.
Фитиль давно потух у свечки.
Дышу, но разве я живой?