Черные небеса

Устименко Владимир
Я не хожу никуда.
У меня в душе пустота.
Я смотрю в потолок.
И вспоминаю урок,
Который ты мне дала, поставив точки в наших сердцах.
С меня хватит, я устал.
Я ухожу туда где черные небеса.
Что бы преподать урок вам всем,
Смотрящим в никуда.
Ведь там пустота и там нет не черта, а у меня есть черные небеса.
И они скрывают меня.
Окутывая изнутри,
Что бы больше нигде не было пустоты.
Но время летело и вот я стою перед вами.
А вы плюетесь мне в лицо своим бесцветным туманом.
И от этих пустых слов появился огонь в моих черных небесах.
Который сжег все до тла...
Ну вот и все всем пока,
Я ухожу туда где черные небеса.
И за спиной у меня уже нет не черта.
Я все сказал, всем пока.