Здесь нет фальша

Устименко Владимир
Ведь что тебя не было, что ты появилась ничего не изменилось.
Но с одной ремаркой я влюбился, и ты мне снилась.
Я долго сидел мыслил почему.
Но понял одно пускай идет все ко дну.
Ведь так не честно, бог ты иуда и предатель.
Ну зачем ты все так сделал, все так убого и хреново.
И я плачу. Здесь нет фальша.
Но ты не веришь, и я снова плачу.
Ты говоришь я предатель.
И снова в плач я.
Я как ребенок за тобой. Но ты не веришь...
Но прошло время и я поднялся с коленей.
Стер слезы и сказал что нет мира нет времени и нет любви.
Нет мира без тебя и тебя не стало я провалился сквозь реальность.
И вот в больнице я, подхожу к палате.
Но доктор останавливает меня вбивая в грудь слова что ты мертва.
И все жить не как, я улетел...
Меня забрали к тебе и я счастлив.
И здесь нет фальша.