Жизнь. Как на ладони

Ника Федотова
Рождение. Свет. Улыбка мамы.
Всё крик и плач. Забота папы.
И первый зуб. С ним первый шаг.
Игрушки. Радость. Все спешат.
Детсад. Веселье. Дни Рождения.
Друзья. И в школе поздравления.
Мелки, резиночка и мяч.
Уж позабыт нам детский плач.
Мальчишки. Лагеря. Косички.
Волнение. Крик. Всё необычно.
Учеба. Сон. Выпускники.
Любовь. Прощание. Огоньки.
И Новый год. Взросление. Ум.
Работа. Жизнь идет наобум.
Компания. Друзья. Диплом.
Кто-то на Кубу. Кто в роддом.
Семья. Рутина. Годы. Годы.
Ушли родители. Невзгоды.
Плохая память. Смерть супруга.
Больница. Шум. Забота внука.
Оглядки. Боль. Не круговерть.
Улыбка. Счастье. Свет и смерть.