Не узнаю себя

Устименко Владимир
Можешь оценить только что написал.
И каждый раз я пишу ей в личку эти слова
Я люблю тебя, но потом стираю и спрашиваю как дела.
Вот такая любовная история.

И это почти конец для меня,
Мысли разрывают слова.
И вот я уже достою до дна.
Не узнаю себя.
И первым пишу опускаясь до нуля.

И такие слова вылетают с моего рта цепляя кончик языка.
Ты мне нужна. Я без тебя некуда.
И упираюсь я на штыки с ее стороны.
Тип мы просто друзья не лезь не куда.

Вот и все мне хана.
Меня задушили ее глаза.
Я разверзнулся и отчалил назад.
Просто пошел туда куда глаза глядят.

И все я перестаю писать
И кому то, что то читать.
Ведь это все полнейший бред,
И я далеко не поэт.

Только нагнетаю обстановку.
Тем что пишу без толку.
Все пора завязывать с этими текстами.
Просто разбрасываюсь не нужными словами.