авторитет

Григоричъ
доброе утро я немножечко проспал
будильник не услышал будить никто не стал
я сожалею о том, что поздно лег спать
ну а хотя знаешь мне впринципе насрать
никто не идеален все учатся на ошибках
кроме саперов и кто увяз в песках зыбких
на учебу идти  или не идти
тут ошибиться не трудно как не крути
пожалуй лучше прогуляюсь я уже одет
и мысли в голове что будет через пару лет
через два года я закончу институт
если за рас****яйство оттуда не попрут
третий курс ну как тут расслабиться можно?
водка сухарики лимон пивные дрожжи
потраченное время выйдет себе дороже
нервные клетки кстати не восстановятся тоже
куренье убивает наносит вред здоровью
потом туберкулез потом плюешься кровью
скажи оно тебе надо? давай бросай все это
не будь похож на дориана грея портрет

ппв

свои успехи в работе успешно сводишь на нет
свои успехи в учебе успешно сводишь на нет
и отношения тоже успешно сводишь на нет
ну что сказать тебе? теряешь свой авторитет

2куплет

i love sex drugs and rock'n'roll
но это знают твои стены, потолок и пол
когда уже начнешь вести себя нормально
на кухне мама тебя опускает морально
ты в подчинении родителей в двадцать один
ты - маленький слуга, родители - твой господин
ты в лампе джин, родители - твой алладин
а почему? вместо мозгов - пластилин
иди работай, - "а кто тогда будет учиться?"
а что не учишься? - "уж лучше б я пошел работать"
я лучше дома посижу и докушаю пиццу
а че какие еще могут быть заботы?

ппв

дезодорантом AXE пользуешься часто
даже в такие моменты когда не мылся даже
зубы давно мечтают о зубной пасте
и изо рта несет как у зверя из пасти
шампунь привет, а чейто ты закончился
хотя не важно, ведь волосы чистые вроде
с такими темпами не то чтобы ты не по моде
в военкомате увидев поставят штамп не годен
Хотя из этого всего это единственный плюс
нет телки, тачки, уваженья и даже знаний
тебя б в подлодке закрыть в самый далекий шлюз
и потопить ее нахер, будет конец страданиям