Спутник между облаками

Устименко Владимир
Ха ну да смешно, как то так.
Представь на миг как мы идем в никуда,
Держа друг друга за рукава.
И смотрим друг другу в глаза,
И в них мы видим звездные облака.
Которые несут нас в иные мира.

И я далеко не Оскар Уайлд,
Я просто поет,
Ведь в этом тексте нет римы нигде.
И я только попусту изливаю душу тебе.
Ведь ты не оценишь моих стараний.
Которых прикладываю я звездными ночами.

И в этих строчках излита вся моя душа.
Я не могу подарить тебе звезду,
Но могу подарить себя в качестве утешительного приза.
Ах ну да я забыл зачем тебе такой мечтательный дурак.
Смотрящий в облака.
Но ведь ты сама по ночам любишь смотреть туда...
Ах ну да я ведь дурак, как то так.

Я хочу видеть выражение твоего лица когда ты читаешь эти текста.
И беру телефон клацаю по кнопкам что бы набрать тебя,
И услышать твой вердикт по моим словам.
Но палец дрогнул соскочил в низ и скинул длинные гудки.
И я подумал...
Ведь тебе все равно на то что я пишу тебе эти текста,
Забывая поесть по звездным вечерам.
И я как спутник между облаками,
Мерцаю в космическом тумане.