Я не прав

Устименко Владимир
Ведь может это я не прав.
Но ведь я люблю тебя.
И ты должна простить меня за мои не правильные слова.
Дорогая обними меня.
И успокой себя.

Ведь знай я люблю тебя и только тебя.
Я повторяюсь но зря ведь ты не слышишь меня.
И я не летаю в облаках я хочу быть с тобой всегда.
Ну какого, я обидел тебя.
Ну я и дурак.

Ведь я без ума от тебя.
Я влюбился в твой голос нежный.
И во всю тебя.
Ведь для меня ты просто звезда.

Ох, не виданные небеса
Открываю для себя.
При виде тебя.
Я окрыляю себя
Возносясь далеко за облака.