Живёт бывший милый на дальнем крутом берегу

Людмила Кольцова2
Живёт бывший милый на дальнем,
На дальнем крутом берегу.
Сказал он мне грубое слово
Его я забыть не могу.

Забыто,потеряно счастье,
Оно не вернётся назад.
С тех пор, как расстались
                мы с милым
Который кружит листопад.

Надену я красное платье,
Пойду на крутой бережок,
Быть может, мне выйдет
                навстречу
Как прежде, любимый дружок?

И скажет,давай, дорогая
Забудем про грусть, про печаль.
Простим все обиды друг другу,
На век потерять тебя жаль.

Но зря о потерянном счастье
Грущу, зря о нём мечтаю.
Не надо ходить мне на берег.
У милого есть другая.
           07. 07. 2003 год.