404

Карина Бондаренко
Наверное, все не так...
Не так - как поет нам Стиви,
Не так - как в немом кино,
Не так - как в бульварном чтиве.


Положим (ведь может быть),
В слова, раскадровки, строчки
Закралась, давным-давно,
Ошибка. Звено в цепочке

Сломалось; порвалась цепь,
Незримо, едва ли слышно.
И все, вроде, так же, но...
Искомое стало лишним.