Как быстро исчезают люди...

Карина Бондаренко
Как быстро исчезают люди
Из наши жизней, наших будней.
Лишь как ажурное вязание
На нежных девичьих плечах,
Хранящее следы парфюма,
Лелеет наше подсознание,
(Чтоб ненароком не зачах)
И каждый след, и каждый образ.

Как быстро исчезают люди.
И что нам вспомнится о них?...
Пятном цветным ворвутся в будни,
Едва мелькнут - и нет таких.

Как быстро исчезают люди.
Кто был...кто есть, а кто и будет.
И слава, знаете ли, Богу,
что словно сигаретный дым
Иль курева среди дороги,
Они исчезнут без следа
Однажды.
А кто останется навек,
Тот, видно, так и должен,
Видно, он есть Тот Самый человек.