Конкурс весёлые картинки

Раиса Смирнова
Поэтический Клуб Золотой Папирус
2-й Конкурс  «ВЕСЁЛЫЕ КАРТИНКИ» – из серии «Весёлые старты»!

   А. Перед Вами коллаж из четырёх сюжетных фото-картинок.
   B. На любую из четырёх картинок Вы пишете веселый, или грустный «экспромт», состоящий из одной – двух строф (до восьми строк, можно коротких :)


МОИ ЭКСПРОМТЫ:
1.
Да, сегодня банный день,
И купаться мне не лень.
В ванну я не помещаюсь!
Не смотрите, я стесняюсь!

2.
Машина, лес и тайное свиданье.
Любовь, восторг и радость обладанья.
Счастливое свиданье долго длилось...
Зелёным мхом авто уже покрылось.

3.
Автокрасавица и Рак
Вступили в долгожданный брак.
Жена осталась в дураках,
Ведь мужа носит на руках!

4.
Табуном они бежали,
Падали, но доказали –
Мужики за сей продукт
Всё на свете отдадут!

   
ПЯТОЕ МЕСТО - По итогам 2-го Конкурса «ВЕСЁЛЫЕ КАРТИНКИ» из серии «Весёлые старты» от 05.06.2013 г.