Первая

Карина Бондаренко
Первая - самая сочная,
Как разорвавшийся фрукт.
Первая - самая яркая,
Как будто ведерко "Снежки".
Первая - самая точная,
Не ведает дрожи рук.
Первая - самая жаркая,
Как тело после пробежки.

Первая радость нахлынет.
Как будто бы навсегда
В слепящем сиянье застынет,
И, вмиг, как фигура из льда
растает...