Тутти-фрутти!

Карина Бондаренко
Сердце весело и радостно стучит
В легком ритме незабвенного Э. Пресли!
И душа пушистой кошкою мурчит,
Развалившейся в глубоком мягком кресле.

И так хочется по комнате кружить
Под задорные напевы "Tutti-frutti",
Петь, кричать, дышать на полную и ЖИТЬ!
Жить по сердцу не доискиваясь сути,

Ведь она проста - люби, свети, кипи
Каждым мигом, ярким днем и звездной ночью
Тёплым запахом лабазника в степи,
Морем, сеющим пушистой пены клочья.

Просто радуйся и радуй всех вокруг,
Просто пой и сделай так, чтоб пелось люду!
Не рисуй вокруг себя незримый круг,
Будь открытым и, поверь, открытья будут:

Улыбнуться грустной девушке в метро,
Подарить букет цветочнице с участьем,
Сеять свет, любовь, улыбки и добро,
Очень просто, если только веришь в счастье,

Если сердце быстро, радостно стучит,
В легком ритме незабвенного Э. Пресли,
А душа ручьем безудержным журчит,
От того, что веришь,...даже в эти "если"!