Весна щедра сегодня!

Солнышко 2
Весна щедра сегодня! Я спешу
Напиться всласть медвяного забвенья!
От нежности ее прикосновенья
Я словно опьянела, чуть дышу…

Я невесомость каждого мгновенья
На сердце рваной рифмой запишу…


Солнышко 2013