Без названия

Вероника Лаундж
Забиться в угол.
Знаешь, это просто.
Взглядами провожать
и свое нутро унижать,
обивая чужие подмостки.
Ты научился меня обижать.
Мы одного роста.
Послушай, мне нужно бежать.
И этот город такой острый.
На вкус и цвет.. Наверно, ты прав...
Когда-нибудь я стану взрослой.
Когда-нибудь, от твоей лжи устав...
А пока знакомые подмостки
театра, который когда-то избрав,
доводит сердце до банкротства.
А ты молча путаешься в словах.
И я не задаю вопросов,
ведь знаю, что ты счастлИв и здрав.