Грустный вечер

Алина Тарская
На душе моей тревожно,
друг мой близкий не звонит,
Как узнать мне осторожно-
что случилось, что болит?

Телефон не отвечает,
все гудки, гудки, гудки,
Сердце бедное страдает,
где ты, милый, где же ты?

 В суете проходит время,
тёплый вечер настает,
Неизвестность, словно бремя,
душу давит и гнетёт...

Я поставлю Богу свечку,
за тебя я помолюсь,
Пусть поможет Всемогущий,
пусть уйдёт из сердца грусть..

Пусть разлука, словно туча,
с наших улетит небес,
И вернётся ясный лучик -
символ счастья и чудес!