калейдоскоп

Ветвь Сакуры
Цветные осколки дней -
Калейдоскоп событий...
Его силуэт в окне,
Волос серебристых нити.
Ее неумелая ложь -
Прикрытие для прохожих
И хочется верить - ждешь...
Обманываюсь, ну что же
Шагаю по лужам вдаль,
На небе ищу вопросы,
Осмеливаясь тогда
Ответить на них серьезно,
Когда задаешь их ты
В воображеньи, правда...
Спустись ко мне с высоты,
Я жду там, где сердце, справа.
Немного ночей вразмен
Спустить, как богач гроши...
Я так хочу перемен...
Для тела и для души
Придумала сотню строк,
Но толк лишь в конце - пост скриптум
Мой милый, беспечный Бог....
Я рядом - смычок у скрипки....