Звезды

Вероника Лаундж
Когда-то глубину души
измеряли количеством сверкающих звезд.
На небе они не слышны,
поэтому никто не принимал их всерьез.
Пускай, они хороши
и соревнуются в яркости цвета.
Но кому-нибудь они совсем не нужны,
а кто-то рассказывает о них поэтам.
И пишут они
слова,
пытаются подобрать им под стать.
Такие же яркие, чтобы не врать.
Такие настоящие, что ради них умирать
и без их пустоты мне нечего сказать.
И в них столько искренней красоты,
что словами просто не передать.
Знаешь, а это ты.
И я хочу тебя поцеловать.