***

Вероника Лаундж
Тепло.
4 года только его.
Здорово.

Из снов
двое из одного города.

Им так повезло!
Но без него тяжело.
Мне без него холодно.

Прошло.
Но внутри не прошло.
И уже не смешно.
И не спасает ничто.
До сих пор мне дорого.