Ты случился со мной, для меня потому что был!

Алина Лучина
Чуткий май ощущает мою безнадежность,
Силы кончились,как доиграть до конца?!
Невзирая на время и осторожность,
Я хватаюсь за шанс,что дают небеса.

Я тебя отмолила перед иконой,
Отждала, отлюбила тебя у другой,
Я искала тебя...каждый день все по новой.
Я искала тебя, ты мой самый родной.

Все истории - мизер, написана малость.
До тебя не случалось писать happy end.
Ты мой солнечный свет, моя милая шалость.
Мною взятое в долг под огромный процент.

Мне тебя берегли, ты случился когда был нужен.
Когда жизнь без тебя совсем потеряла смысл.
Ты случился со мной когда не было шансов хуже.
Ты случился со мной, для меня потому что был.