Что бывает в майские дни

Лора Влад 2
Приезжаю как на дачу,
А соловушка встречает
Меня песней на удачу
С трелями...я замечаю.

Похвалю его за это...
И здороваюся с ним.
Он поёт,но,жаль, при этом,
На меня взгляд не скосил.

Ах, паршивец ты негодный,
Ведь хозяйка к вам пришла...
Хоть стучу калиткой модной...
Он не смотрит на меня.

Поёт...тёхкая лишь трели.
Знаком голос для него.
И ... забыла, что хотела,
Перед тем ругать его.