За свои ошибки...

Букреева Елена
За свои ошибки, за свои паденья
Мучаем любимых, потеряв терпенье,
Жалим сладким ядом, слепо  обвиняем –
Словно на их плечи груз переплавляем.

Пусть им будет больно так же, как нам было
Вновь  с огнем играем, а душе постыло.
Но твердит гордыня, - Есть меня похуже,
Если любят, значит и такой я нужен. –

Не легчает что-то, сердце рвет на части
Не приходит снова, выгнанное счастье.
Падаем ночами ниц пред образами,
Орошаем  Лики грешными слезами.

А когда нам с неба благодать  послали,
Наступаем снова на былые грабли.
У любимых раны долго заживают,
Но они с терпеньем все-таки прощают!