Ишь чего захотел!

Ян Школьник
Я к ней подсел фартово: - Свой телефончик дай мне!
Она смутилась: - Что Вы! Нельзя приличной даме
Так сразу... Некрасиво - мы встретились случайно!
И скромно пригласила к себе на чашку чая.

- Ах, это было славно, - шепнула утром сонно,
Но так и не дала мне свой номер телефона.