ХОЧУ НА МОРЕ!

Галина Свиридова
Хочу на море! Хочу скорей!
Мне надоел так сезон дождей.
Сибирский холод, по коже- дрожь!
Как будто в небо воткнули нож.

На юге- пальмы, шезлонги, пляж…
Мне так приятен в тепло вояж!
Медузы, крабы и чаек крик
Загар девчонок, ну, просто- шик!

Глоток «Мартини», в бокале- лед,
На горизонте- дельфинов взлет!
Кафе .Прохлада. На море- бриз!
И с каждым шагом готов сюрприз!

На Север, лето ,приди , зову!
Я так давно свой отпуск жду.
Душа тоскует без красоты,
Быстрей сбывайтесь мои мечты!


А море манит, словно магнит,
И от желанья душа болит.
Предупреждаю свою родню:
«Я уезжаю! Пока! Адью!»
08.05.2013

Песня на эти стихи в исполнении Стаса Пенявского в Избе-Читальне