Испорченный эфир

Валерий Берсенев
(навеяно стихотворением Тациана)
.
"Когда просыпаются сны,
Застряв в промежутке секунд,
То нет ни дверей, ни стены,
И тело не давит на грунт..."
.
                /Тациан/
.
* * *

Отпад! Шашлыки удались.
Все вспомню: дела... и - слова...
(Ой! Как мы вчера напились!
И как же болит голова!)

Опять просыпаются сны
Среди кутежей бытия...
Я даже не помню сосны,
В которую врезался я.

Проспаться, конечно, не труд,
Да вот просыпаться - кошмар!
(О! Как же зарылся я в грунт!
И - что за могучий удар!)

Ни осени нет ни весны -
Лишь вечный единый НИКТО!
Опять раздвигаются сны...
Роса... И лежу без пальто!

О, как же ты мне надоел,
Похмельный РАСПЛЫВЧАТЫЙ мир!
(Эй! Кто там гороху поел?
И кто мне испортил эфир?)