Свет Литературы

Вадим Милославский
Литературы Свет волшебный
Тревожит русская душа.
В ней мир прекрасный откровений
Живёт страницами шурша.

А Свет, он истинный, нетленный,
Чарует Вечностью своей;
Сплетение мыслей и Рождение
В Духовном Празднике людей.

           12.05.2013