Медсестра

Татьяна Сергеевна Григорьева
Медсестра - что это значит,
Аппарат, укол, микстуры?
Кровь, моча, решать задачи,
Кварц, АД - все процедуры?
Нет! Забота и внимание,
Доброта, уход и ласка.
В разговоре понимание,
И в болезнях всех подсказка!

С праздником девочки!!!!