Эклектика любви..

Анатолий Озеров 2
Желание  любви. Томлений - сад кокетства.               
Обвит условностью тревожный беглый взгляд.             
В крови трепещет импульс домоседства.      
Эпический сезон – тропический разряд.       

Наряд  дурманный, с плющевой лозой.         
С событий  ран  открыты  лица маю.
И  сон желанья   с благости  листвой,               
Нас  превращает вместе в птичью стаю.
            -----------
Эклектики любви   воспоминанья,
Вишневый вешний сад  вознесся  из голгоф.               
Газету мысленно читаю ,с покаяний -
Слеза   любви! Я  вижу Петергоф!