украдено

Раздва Тричетыре
не забудь
отредактировать
все перстни прошлого
не забудь
помолиться на ночь
и спрятать три золотых
под подушку

что же вы
делаете
что скажут
наши дети?
во что они
будут верить?

ранимое число
для тех, кто
больше не желает
для тех, кто
покупал вину
под залог
недвижимости

моя неправильная боль
вечно переходит дорогу
не в том месте
но ты не грусти
если автомагистрали
породнились с
террористами смертниками

я больше не буду
простите